не звонить никогда Наташе

Ира Разгарова
Ты часто забываешь, что мне не 5 лет, Наташка!
Я не забыла ничего!
"ирка дура" ты писала на каждом листке.
И мне это противно и я не забыла.

Это для меня и не читаемо. Другим не понятно.