Почему ты грустишь?

Ульяна Бушуева
-Почему ты грустишь?
-Ерунда...
-О чём ты молчишь?
-Темнота...
-Что ты хранишь?
-Пустота...
-У края стоишь?
-Иногда...

-Ночами не спишь?
-Череда...
-Местами дрожишь?
-Холода...
-От чего ты бежишь?
-Не судьба...
-Точно простишь?
-Без труда...

-Куда-то спешишь?
-В никуда...
-Предупредишь?
-Никогда...
-Надолго летишь?
-Навсегда...
-Путь разглядишь?
-Думаю, - да...