климакс душит

Виктор Иванов 19
у каждого
наступает время болезней
хотя всё
под гримом терпимо
но это уже неизлечимо
и невыносимо

жарко и душно
климакс душит
наши чувства
не хорошо
не хорошо
настежь скорее
откройте окно