Исток судьбы

Алексей Шарандин
Нам кажется, что в нашей жизни,
события предрешены,
хотя, с рожденья и до тризны,
желаний мы не лишены...
Свою хотим найти дорогу,
внезапно обрести любовь,
переступать судьбы пороги,
мечты рождая вновь и вновь.
Достичь своих вершин блаженства,
и чтоб сопутствовал успех,
понять истоки верховенства
своих на фоне жизни вех.

И надо, не смотря, что Время
вершит неумолимый бег,
любить лет пролетевших бремя,
как любит близких человек.
Всё в мире этом очень сложно,
нас окружает мир энергий,
где всё конечно, всё возможно,
и где не избежать трагедий.
Мы в том сплетении открытий,
должны вести незримый бой -
где неожиданность событий
не будем связывать с судьбой.

Процесс мышления незримый
спасенье наше, оберег -
он и судьба неразделимы
наш продлевает жизни бег...
Смотря в небесное пространство,
мы ищем там истоки Веры,
и где лежат дороги странствий
душ одиноких биосферы.
Желаний наших алгоритмы
текут по нервам биотоком,
чувств в сердце создавая ритмы  -
являясь в нас Судьбы Истоком.

21 января 2020

Фото: всё зависит от тебя...