Перепутанный зимний свет

Александр Шмырин
Необычна, как зимний дождь,
Непривычный июньский снег,
Словно радость, что ты не ждёшь,
Ты явилась ко мне во сне.
Снова вместе и ты и я.
Словно не было злых разлук.
Потеплевшая вдруг зима
Подарила объятья рук.
Как обманчива та весна,
Не сдержавшая свой завет.
Нам осталось мельканье сна,
Перепутанный зимний свет.