Песня про Ветку. 69

Леонид Андреев-Селижаров
69. Февральская Лазурь

О.чудо!
И зимой
Мелькают
Надо мной

Небесные
Ткачи -
Пернатые
Лучи.

Нет, это -
Не метель:
Жду первую
Капель,

И слышу
Крыльев свист -
Многоголосый
Писк.