Рукодельница зима...

Людмила Коневец
               
Рукодельница зима,
                не оставила письма,
Не прислала SMS,
                как прожить нам без чудес.
Я про ту, что в прошлый год,
                не доставила хлопот.
Санки, лыжи и коньки,
                горки были высоки.
А мороз-то, а мороз,
                разукрасил щеки, нос!
Да, сегодня, не зима,
                чернота земли, туман,
Как природная тюрьма,
                и кругом такая хмарь.
Но уже январь хвостом,
                завилял в лесу пустом.
Видно, кризиса предел,
                и природу одолел.