Амор... 18 плюс

Илья Герс
на последнем сеансе
на заднем ряду
мы портвейн распивали без закуси
ты мой трогала...лоб
я ерошил...в бреду
что завидуешь...
выкуси-накуси
а потом начала ты его целовать
оставляя памадные всосины
мне друзья говорили что ты...так сказать
что ж кури от моей папиросины...
фильм прошёл на "ура"
я стонал и рыдал
когда чувствовал сцену финальную
ведь покуда я молод
и ты не стара
нам по кайфу дела аморальные...