В мире как мотылек

Анни Ворон
Мороз чуть выше и левее правого ребра,
И вновь разбито что-то бестелесное
Когда-то верная и нежная душа
Навеки стала камнем неуместным.
Немного горя с отчужденностью в предплечье
Щепотка соли на сегодняшней ночи
Всю жизнь хотела слушать твои речи
И в будущее мотыльком лететь
Как жаль что свет Луны стал подлой свечкой,
В которой наконец могу сгореть.

дек 2019 - январь 2020