А помнишь, мы были детьми...

Кристиан Черненко
А помнишь, мы были детьми…
Неразлучными были друзьями,
Для всего мира ты была в тени,
И только для меня сверкала лучами.

А помнишь, ты была такой скромной,
Что не могла ни с кем заговорить.
И тогда, вечером холодным
Я помог тебе это решить.

А помнишь нашу речку у дома?
Помнишь, жили мы рядом тогда?
Помнишь хлев, наши игры в соломе,
И мечты о больших городах?

Помнишь, в юности ты была красива,
Каждый парень хотел быть с тобой.
Для меня же была ты лишь мила,
Дружбы мы связаны были чертой.

А сейчас мы с тобой разлучились,
Нет больше надежд нам найтись,
Нет больше игр: мы разучились.
Нет больше шансов нам в дружбе сойтись…