Близняшки

Вольнодумец Стихоплет
Жили в разных городах,
Две подруги "просто ах"
Были очень уж похожи,
Но не только цветом кожи))

Светлый волос, стройный стан,
От природы был им дан.
Всюду где б ни появлялись,
На них взгляды устремлялись.

А когда были вдвоем,
Все их путали кругом.
Сестрами их все считали,
И близняшками прозвали.

Но одно различье было в них,
Лишь улыбка отличала их.
С ямочками щёчки были у одной,
А прищуринные глазки были у другой.

Звали Юля с Лизой их,
У одной был даже как жених.
А другая сердце парню отдала,
Но пока что замуж не пошла)))