давным-давно

Виктор Иванов 19
давным-давно
в те времена
вначале
когда бег дней мы не замечали
нас наши годы мчали
мчали мчали

голосами
мы для себя
море рисовали
и песни распевали

эту песню
я спою при луне
может ты эту мелодию
услышишь
душою в вышине
о себе