***

Мария Желе
Иногда хочется крикнуть матом
Грязное ругательство.
Достучаться до серой бездны
Кулаком отчаяния.
Главное, чтоб не вернулось обратно
С ноткой издевательства!..
Мол, вы, конечно, ловите безвозмездно,
Но если что, я нечаянно!