Давайте познакомимся

Татьяна Лазненко
Я один у мамы, папы,
Деда, бабушки, себя.
Мне уютно, когда в сборе
Дома вся моя семья.
Каждый делом у нас занят,
Да и сам я не ленюсь,
Повернувшись с боку на бок,
На животик я ложусь.
У меня такие гены -
Не могу лениться я.
Я спортивный, как дед Гена
И как бабушка моя.
Пол-часа я тренируюсь,
В бортик пятками стуча,
А потом с роднёй общаюсь
И гулю им пол-часа.
Мама варит и стирает,
Кормит досыта меня.
Папа всех нас защищает,
Чтоб без страха вырос я.
Овощами дед снабжает
С огорода всю семью.
Разносолы припасает,
Бабуля в зиму-зимушку.
Вот теперь вы все узнали,
Где и как живёт Санёк!
Заходите на минутку,
Погулим мы хоть часок!