Афоризмы - 387

Нэля Орлова
Кто не спускался в глубину унижения,
Не сгорал в огне страданий и не заглядывал
В лицо смерти, тот не знает многих тайн
Бытия и не уразумел ещё истинного смысла
Собственной жизни.
Митрополит Анастасий.