И свежие цветы по-утрам ты не зря находишь...

Марат Кадыров
Мне нравится, что я тебя люблю,
Увы, не нравится, что ты меня не любишь,
Коль полной грудью тобой дышу,
Но кислород перекрыв, ты меня погубить.

И в холодном реакторе синтез любви,
Он отличается от пламени ядерного взрыва,
Но у звёзд непрерывный процесс и учти,
Эта цепная реакция страстного порыва.

Содружество звёзд без всяких цепей,
Близость мужчины с женщиной крепка любовью,
И сама Земля в реальностью своей,
Близка с людьми сердечной болью.

Как хорошо, что я тебя люблю,
Мои чувства возникли от лучика солнца,
В твоих глазах на всю глубину,
Когда страсть, как пламя у сердца.

Увы, не нравиться, что ты меня не любишь,
Но твоя притягательность меня свела с ума,
И свежие цветы по-утрам ты не зря находишь -
В моём саду не бессмысленна их красота!

21 января 2020 г.                Марат Кадыров