Тряхнуть ли стариной мне на курорте?

Эльза Кириллина
Тряхнуть ли стариной мне на курорте?
Иль на танцполе с внуками зажечь?
Хотелось бы прославиться и в спорте -
Там на коня иль под козла прилечь!

Да, да, прилечь, ведь прыгнуть опасаюсь:
Посыплется из дамочки песок.
Я молодиться тридцать лет стараюсь -
Фасад рисую и тяну носок!

И пусть слова порой я забываю,
В собес хожу всегда на каблуках!
Когда ж на деньги в карты я играю -
Профессор остаётся в дураках!

А отчего я так раздухарилась?
Лекарства на курорты собрала?
Не похудела я и не влюбилась -
Значительно богаче зажила!!!

Сегодня я счастливей и моложе,
Не потому, что вдруг сосед обнял, -
Кормилец, благодетель  Путин все же
На тыщу двести пенсию поднял!