Когда будут дети?

Яна Плохих
Когда же будут дети?
Всё главное на свете
В жизнь мою придёт,
Радость принесёт.
Без детей, ведь, счастья нет,
И всё равно, сколько лет.
Это просто жизнь не та,
В любом случае пуста.
Уже невыносима,
Ведь, лишь проходит мимо.
Она совсем же никакая,
Ужасно грустная такая.