Обережный круг

Ольга Безлюдова
Мы начертим на снегу
Обережный круг,
Не найдёт нас тайный враг,
Не заметит друг,
Обойдёт нас стороной
Лютый зверь лесной,
За чертой привычный мир,
А внутри иной.

Разожжём костёр-огонь
До седьмых небес,
Времена в единый миг
Запекутся здесь,
И прогреется земля
До корней-узлов,
И расплавит ярый жар
Всё, что боль несло.

В пламя страхов и обид
Ворох ломких стрел!
Пусть очистит едкий дым
Храмы наших тел!
Пусть насытится водой
Семя вешних трав,
И взойдут они зимой,
Навий сон прервав!

Непорочны и чисты,
На ковре живом,
Мы зачнём с тобой дитя
И сольёмся в нём,
Светом истинной любви
Одолеет мрак
Бог, родившийся от нас -
Верю
Будет
Так.