берёзки

Валерия Воротильникова
берёзки совсем голые -
без листьев и без снега,
словно всю их одежду
перекрестили ноликом

выдать бы им по платьицу,
стройным высоким девушкам,
чтоб на балах показываться,
только оно им незачем