Самый главный гимн на Свете...

Смирнов Александр Александрович
Стоял один из тех апрельских, тёплых дней,
когда гуляет солнце красное по небу,
и, вопреки привычке низменной своей,
все предпочесть готовы свет кусочку хлеба.
В его душе блаженно нежилась печаль,
рождалось страстное желание влюбиться.
Он прикоснулся к этим трепетным плечам,
как будто это были крылья спящей птицы...
И в тот же миг произошло слиянье губ
в один комок тугой, пульсирующей плоти,
и заиграли миллионы райских труб
гимн прославленья человеческой природе!