Матерь Божия Пречистая

Александра Зыкова 2
Матерь Божия Пречистая!
Все труднее быть мне искренней.
Где-то в юности избыток
Чувств для искренней молитвы.
Не года - мое богатство,
А строка... мне б восемнадцать...