Здравствуй, родной человечек!

Алия Кожевникова
Здравствуй, родной человечек!
Как ты там? Скучаешь без нас?!
Говорят, что время всё лечит! -
Видно в отпуске лекарь сейчас!
Год за годом… тебя не хватает,
Время мчится будто бы вскачь.
Только сейчас я порой понимаю,
Что тебя мне уже не обнять!
Мы, конечно, с тобой поворкуем
Когда встретимся в мире ином!
Хоть твой дом высоко где-то в небе,
Ты частичка в сердце моём!
Память греет воспоминания,
И от них мне, конечно, светло!
Ты как прежде, оберегаешь нас,
Ангел-хранителем стала давно!
Знаю, знаю, тебе там спокойно!
Там, есть близкие, как ни крути.
Но не думала, что будет больно
Отпускать тебя, чёрт побери!
На гранитной плите твоё фото
Мне не очень, за это прости!
Очень траурно от него мне,
Ибо образ твой помню живым!
Просто знай, что тебя не хватает,
Непривычно жить дальше одним!
Не хватает даже ворчаний
Я соскучилась сильно по ним!
Знаю рядом, ты здесь где-то близко
И возможно, напротив меня!
А у нас, как всегда, всё обычно,
Помним, любим… целую тебя!

#япоступьюшагаюденьзаднём