А к Богу идут в одиночку

Светлана Шатохина
А к БОГУ идут в одиночку,
Хоть даже толпа окружает.
Есть ключик к любому замочку
У ГОСПОДА, всё понимает.

Зовёт ОН людей неустанно.
И к каждому голос особый.
Есть те, кто услышал Зов - главный
В тиши, был он к зову готовый.

Кого-то приходится громче,
Сзывать через беды, болезни.
Чтоб голос услышали чётче,
И глубже в трясину не лезли.

БОГ хочет, чтобы все мы свернули
С путей, что ведут на погибель.
На Истинный Путь повернули,
На нём нас встречает РОДИТЕЛЬ.

ОТЕЦ, что всем жизни дарует,
И любит без всякой причины.
С НИМ все Небеса торжествуют,
Когда избегаем трясины.