Расставание...

Сергей Нельга
Пусть будет больно мне сейчас,
И пустота ломает мою душу.
Я слишком долго был один,
И позабыл, как можно...быть счастливым.

Страдает сердце без нее.
Душа болит, дышать не может.
Я слишком долго ни кого любил,
Я сам повинен в своей боли.

Настанет день и все затихнет,
Душа вновь наденет черный плащ,
Мое сердце больше не бежит, не вскрикнет.
Лишь безмятежность вновь играет роль.