Устрой для любви тест- драйв

Виктор Карельский
Приезжай ко мне на выходной,
Побудь, хоть немного, со мной,
В отношения тепла добавь,
Устой для любви тест- драйв.
Мы проверим, на крепость, её,
По шкале поцелуев нежных,
Если есть сомнения ещё,
То развеются неизбежно.