широкомыслие...

Дмитрий Машарин
широкомысленная мысль -
нас посещает очень часто...
хотим стремится только ввысь,
не быть же жизнь свою фантастом?...

интересует суть вещей,
на точно значимой основе...
анализ лучших из идей,
давно уж мудрость наготове...

мы в центре чуда, феномена,
и с каждым вдохом благодать...
сознание желает ведать,
проверить, вникнуть, обсуждать...

кто я? откуда мир весь взялся?
в чём это всё? куда уйду?
и чем Создатель вдохновлялся,
творя людей и красоту?...

и разум ищет путь познанья,
без скуки, лжи и суеты...
космических глубин дыханье,
диктует ритм твоей судьбы...

21.01.2020