открытка из Барселоны

Максим Тараненко
В лучах горячего солнца,
В переулке на мостовой,
Стояли парень с девчонкой,
А я видел себя с тобой.

Они так друг на друга смотрели,
И держали руки в руках,
Как хочу я… на самом деле,
А не только в безумных снах!

Хоть в далёкой той Барселоне,
Хоть в Москве, хоть в Норильске зимой,
В любой день при любом сезоне,
Я хочу быть только с тобой.

Ты открытку выбрала точно,
Романтичный и милый сюжет.
Навсегда, навеки, бессрочно,
Полюбил тебя грустный поэт.

Я люблю тебя, и не скрою,
Хочу быть лучше любого "экс"
Глажу надпись оставленную тобою,
Очень просто и строго: "For Max".


@dec0dent #dEc0dEnT #стихи #современныестихи #современнаяпоэзия