Ночные бродяги

Лия Копель
Мы исключения из правил
Которых нет.
В нас живёт страх
И бушует вселенная.
Мы падаем морем тьмы
Между бездной и пропастью...

Мы бродяги и верим
Ночному небу.
И неважно- зима или лето.
Непостяжимые звёзды-
Следы расстований и
Погасшего странного света...