Лживые слова

Дмитрий Кир
Любовь, моя королева,
Я мог бы столько всего рассказать,
Но нет того слова, что может все описать.
Как птицы пи-и, мы друг друга нашли,
Объединив крылья могли бы
Весь мир облететь.
Только зачем же мне это?
Покуда он может вместиться в твоих лишь глазах,
При этом заняв лишь ничтожную часть твой красоты.
А глаза! О боже, эти глаза!
Как озеро темной воды в непроглядном лесу
А деревья- ресницы.
Мне не страшно в них заблудиться,
А утонуть в этой воде,
Я рад даже был бы.
Сколько всего можно сказать,
Но стоит-ли это вообще?
Покуда нет того слова,
Что опишет чувства мои.