Любовь

Людмила Зидрашко
Это яркое слово - ЛЮБЛЮ,
Сияет чудесными красками.
Весь мир наполняет вокруг
Теплом, добротой и ласкою.

В душе расцветает сирень,
И сердце от счастья плавится.
С ЛЮБОВЬЮ начните день,
И горб за спиной расправится.

Он станет крыльями вдруг!
И вас унесёт на небо!
И радость захватит дух!
И былью вдруг станет небыль!

И станет ЛЮБОВЬ неземной!
И счастьем глаза засияют!
И всё это в слове - ЛЮБОВЬ!
ОНА всё вокруг заполняет!