Искры..

Марина Логейко
Мы,как искры-летим вверх...Не боясь,иногда разбиться...Мы-как многие среди всех...Так боимся дрожать ресницами...Мы,как избранные,иногда,так страшимся признать падение...Мы,как верные,навсегда,все ж не в силах принять решение...