***

Гущин Владимир
Сказали мне - пиши душой!
Но обнажи её при этом,
Пусть все рассмотрят хорошо,
Что в ней творится у поэта!

Неловко душу обнажать...
Она стриптиз не переносит.
Но фальшью стыдно обижать
Людей,
   что искренности просят!