Пусть не жалеют, кто не целовал

Валентина Захарова Скворцова
Пусть не жалеют, кто не целовал.
Зачем нам жалость от того, кто мелок.
И совесть пусть не мучает, кто лгал.
Не совесть их, а тысяча подделок.
И ненавидящие, вам спокойных снов.
Обидевшие, да успокойтесь тоже.
Мне всего хватает и без скользких слов.
Да упокой их душу, Высший Боже.