Жизнь - за царя и царицу

Игорь Качалов
Жизнь - за царя и царицу!
Тьма уменьшается. Бог
Камень не бросит в блудницу.
Звёздная песня, сынок,

Всех на земле защищает.
Зло ожидает конца.
Слёзы Господь утирает.
Алого нету венца!

21 января 2020г.