Хорошая девочка

Ляхова Юлия
Хорошая девочка поломалась,
Ремонту не подлежит.
Она так усердно любить всех старалась,
Даже тех, кого не надлежит.
Хорошая девочка заболела,
Бессильны, увы, врачи.
Душа ее медленно тлела,
Все тщетно, лечи не лечи.