Фильм Карнавальная ночь

Яна Плохих
Я заново Людмилу открыла,
Да неслучайно мысль посетила.
Несправедливо раньше к ней было
Всё во мне, что есть,
И это не лесть.
Она классная такая,
Весёлая, заводная,
Клёвая, активная,
Прелесть просто милая.
Как посмотреть только получилось,
В очередной раз я убедилась,
Что режиссёр, ведь, просто гений,
Мнение это не изменит
Никогда и ничего,
Уж точно, ни у кого.
Вообще, фильм,супер, класс,
Согласитесь же сейчас.