Дождь...

Марина Логейко
Дождь 21 января...Видно не злится природа зря...Видно,не просто нам дан рассвет...Но,никому только дела нет...Что происходит вокруг сейчас...Как наш проходит,и день и час...Что будет дальше с тобой-Земля???Как много фальши...Так жить-нельзя...