Но пасаран! - Они не пройдут!

Анна Милушкина 2
«Но пасаран!» - «Они не пройдут!»
Учили мы в школе когда-то,
Испанцам наш пионерский салют,
Держитесь, мы с вами ребята!
И пусть мы рождЁны после войны,
Но о ней мы многое знали,
Росли патриотами великой страны
И предательства неоткуда не ждали.
Пришла перестройка, предали нас,
Победу Великую сдали,
И то, что осталось в России сейчас,
Великим  Позором назвали…
21.01.2020
14:53