дочке

Александр Плешаков
сегодня ветер говорит
сломай и уничтожь
а завтра снег на целый день
или холодный дождь

но в этой мешанине дней
с неведомым меню
надо улыбкою светить
очередному дню

не ждать что он ее в ответ
умножит и вернет

тогда любой грядущий день
прекрасным будет днем