Всё бы вроде ничего

Александр Шабельский
Всё бы вроде ничего
Но чего-то не хватает
И понятно от того
Настроенье пропадает

А, когда явилось то
То чего мы очень ждали
То опять уже не то
В мыслях снова заскучали

Пока жив, не угодишь
Ни ребёнку и ни даме
Пусть пред ними ты стоишь
На коленях и с цветами