Улыбки с ядом

Татьяна Киваева
У меня был друг намного меня старше:
Мы смеялись, пили чай и говорили
И подарки нужные всегда дарили
Нет, скорее он дарил мне безвозмездно.
Я подарки его берегла и чтила
И открытки бережно хранила
Думала, он друг мой самый близкий,
А он оказался самым низким, подлым
И предателем обычным.
Под личиной человеческой приличной.
Я не знала,что улыбки только маска
Я не знала, что тот чай отравлен ядом
А подарки? Много ли мне надо?
За улыбки те всему была я рада.

Посвящается Л.Н.