Моя душа и сердце

Геннадий Соколов 2
МОЯ ДУША И СЕРДЦЕ






Моя душа и сердце - Богу
Сейчас, принадлежат
Ведь с Ним - повсюду : вдохновение
И расцветает - сад


Прекрасный сад - цветов, душистых
В котором, так, тепло
В котором - в изумленной сказке
Всегда так - хорошо !!!


Моя душа и сердце - Богу
Всю жизнь, принадлежат
В Его - руках : им так, надежно
Они мечтой - горят


И целый век, всем людям, дарят
Прекрасные - стихи
Что Землю - нашу, украшают
Мгновеньями - любви !!!


Спасибо - " ГОСПОДИ ВЕЛИКИЙ "
За всю - Твою, любовь,
За исполнения : желаний,
Тепло, что дарит, кровь !!!


За вдохновение, что мчится :
В Святые - Небеса
И зажигает снова - звезды
Как изумруд - " ДОБРА " !!!


Моя душа и сердце - Богу :
Навечно, отданы !!!
Ведь только с Ним, они в защите !!!
И в красоте - " ЛЮБВИ " !!!





Соколов Г.И.