Оккультный

Никита Панкратов
Оккультный, ликуй, деревья манят, сухостью веток влекут, не существует края в этом лесу, просека приводит к рассудку, вспышки света, проносятся сутки за сутками, есть вход, но не было выхода, капель пещер, сыро и тихо там, скрипнула дверь, в чертогах памяти прячется зверь, затея сердца в паутине затеряна, на теле призрачный гость, он остановку не спросит, для полёта непригодна здесь трость, колыхнутся колосья, ворон улетит, обглодав берцовую кость.