Не за горами

Ольга Попова 22
Заглянула в окна Осень -
Вам тепла ещё подбросить?
Вот вам тёплый лучик солнца,
Не зашторивай оконце!

Разве я кажусь вам жалкой?
Не назвать, конечно, жаркой,
Но! Смотрите, как нарядна,
Потрудилась я изрядно!

Платья каждый день меняю,
Наряжаться обожаю!
А всплакну без настроенья -
Приношу вам извиненья!

Мне, как всем, бывает грустно,
Мой осенний лист со хрустом -
Ломкий, жухлый, леденелый,
Уж совсем я стала зрелой!

Дрожь пробьёт в денёк морозный,
От мороза стынут слёзы,
Мне пора прощаться с вами,
Вон, зима не за горами!