Зеркальность озёр

Александр Александрович Алексеен
Как зеркала, озёра вечных гор,
Вершины их собою отражают.
И нас, людей, виденьем ублажают,
Не проявившим ся до этих пор…

21 января 2020 года

На фото озеро на Алтае в районе горы Белуха