Хотите на крыс взглянуть? Пожалуйста!

Аль Фернис
Личные сообщения?? Кому они нужны??

"

Сергей Кулаков 2 19 ноября 2019 года в 20:43
Ссыкло чепушильское, как твои дела хмыренок ?

Сергей Кулаков 2 26 ноября 2019 года в 15:43
Сосочка, как твои дела ?

Сергей Кулаков 2 15 января 2020 года в 12:07
чмоходрот, все пишешь свое говнецо ? )))

Сергей Кулаков 2 21 января 2020 года в 12:02
альфернис, я выебал вчера твою мать "


И это ещё не всё.. как думаете, сколько в них тупого животного дерьма?.)))
Они привыкли прятаться, НО вы таких повадок в телевизоре не видели? НУ, или более хитро закамуфлированных от простаков?