Геометрия

Людвиг
Мы живем, двигаемся, ходим
И существуем каждый сам по себе
И никак соединиться не можем
Свою жизнь предоставив судьбе
Мы идем параллельными улицами
И они не пересекутся ни как
В нашу с тобой жизнь...
Вмешалась наука геометрия
И ее без душные аксиомы так
Считается, что судьба человеческая
Законам науки не подвластна во все
А у нас с тобой геометрия...
И Эвклид тут ни причем
Мы должны проявить волю
И эти прямые повернуть...
Но видимо законы науки жестоки
И нам их не перетянуть
Я смотрю на другую улицу
Там идешь где то ты
И я думаю не знаешь совсем
Что геометрия решила
Будем мы в этой жизни вместе
Или уйдем в параллельные миры...
На совсем!