10882. В Госсовете...

Сергей Благовест
В Госсовете я бы насоветовал
В Госсовете я бы всё сказал
В Госсовете я народ возвысил
А чинуш бы всех просто разогнал
Я не видел чтоб чиновник трактор сделал
Я не видел чтобы сдал завод
Но я видел что *п*и*з*д*е*т*ь горазд он
И с народа драть весь год.