Мегадолбодибелизденки для мазохистов

Афина Аклидис
"Виртуальный мазохизм"

есть такие психи
любят антилесть
через чёрный список
продолжая лезть

#Мегадолбодибелизденки
#Мегадолбодибелизм
#чисто_друга_поддержать
#Афина_Аклидис